Паркер подписал новый контракт с “Вест Хэмом” – 13 Февраля 2009

Полузащитник лондонского “Вест Хэма” Скотт Паркер подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на 4.5 года.

В минувшее трансферное окно 28-летний полузащитник был желанной целью для главного тренера “Манчестер Сити” Марка Хьюза. Тем не менее, ни “Вест Хэм”, ни сам Паркер не пожелали откликнуться на выгодное предложение “горожан”.

В нынешнем сезоне Паркер принял участие в 25 из 28 матчей “молотобойцев”. В команде Джанфранко Дзолы он является одним из лидеров, на которых строится игра. После подписания контракта англичанин признался, что очень рад продлению сотрудничества с “Аптон Парк” до лета 2013 года.

“Я рад, доволен и восхищен – особенно после тех слухов, что ходили в трансферное окно. Подписав новый долгосрочный контракт, я могу отдохнуть от всех этих разговоров. В последние несколько недель я понял, что руководство клуба и тренер движутся в правильном направлении”.

“Подписание контракта говорит о том, что я хочу быть частью этого. Мой шаг пойдет на пользу “Вест Хэму”, ведь в последнее время очень много плохого говорится о клубе и о кризисе внутри него. “Вест Хэм” способен удерживать игроков, которых хотят заполучить другие команды – это замечательно для болельщиков”.

“Наш тренер продемонстрировал большое желание удержать меня. Он видит во мне важную часть команды, и это очень многое значит для меня. Поэтому я доволен”, – сообщил Паркер в интервью официальному веб-сайту лондонского клуба.

Таким образом, Паркер, ранее выступавший за “Чарльтон”, “Челси” и “Ньюкасл”, стал очередным игроком “Вест Хэма” подписавшим долгосрочный контракт с клубом. В недавнем прошлом на подобный шаг решились Джек Коллисон, Фредди Сирс, Херита Илунга, Карлтон Коул и Дин Эштон.